Балансировка - наш кристалл

Чувство глядит что в желанность целей,
В их достиженьях ему бы жить,
Мы чтим как любовь и душою, и телом,
И словом его засевается мир,

Когда оно с нами: звезда над нами, -
Под нами ли, или же среди нас,
И в нас бы такому пожить крылато, -
Ломаемся клетками, - но, всё ни как!
 
С амвона не нужно, в потерю тона,
Блужданий глаголить или внимать,
Мы сами под чистой любовью лона
Всё жаждем наш Дух этот не поломать!

Тут чувством, что прямо речёт о важном,
Всяк любит, при Вас как, уважить Нас,
А гордость - иное, - наставник о главном,
Любви чтоб самой себе тон задать.

Но, и ни с амвона тут, и ни от лона,
Шаблонных хранителей нет как нет,
И гордость сама: то в гордыне тонет,
То стонет, - дышать, её сбился ль свет.

Но, так, - иль так, - обожанье как в цирке,
Да не потеряют: артисты и зал, -
Мы - эквилибристы небесных истин,
И, - балансировка - наш кристалл!


Рецензии