Ты моя, прошлая

Я говорю тебе прощай
Любить меня не обещай
Погасла страсть былых времен
Когда в тебя я был влюблен

Без искр пламя не разжечь
И не возможно то сберечь
Что было сном что было сном
Судьбы закрыл последний том

Ты моя прошлая
Любовь непорочная
Самая светлая
Жаль незаметная

Ты мое прошлое
Годами поросшее
Любовь неизбежная
Прошлая нежная

И завтра с чистого листа
Начну взирая в небеса
Скажу о том как я любил
Жаль той любви не сохранил

Я говорю тебе прощай
Любить меня не обещай
В объятьях прошлого вчера
Проводишь ночи до утра


Рецензии