За что спасибо скажешь мне?

И я ему сказал:
«My dear boy!
Ты думаешь, что я немолодой,
и трижды ошибаешься. Нет, дважды.
А, может, прав ты, как никто другой,
и через годы будешь ты таким же,
как я, за что спасибо скажешь мне?»


Рецензии