Кого...

Кого люблю я в полной мере
От той частицы не беру
Любви, приравненной к потере
Сведённой полностью к нулю.

Под фарсом лжи, люблю банальным
И не естественной как фальшь,
Посылом свойственно оральным
Вплетённым в общий антураж

Под солнцем, так же под луною
Где часто так идут дожди,
Где я любуюсь вновь тобою
В глазах ни капли о любви

Читаю бегло, вижу точно
Лишь безразличие твоё,
И слышу смех, который сочно
Звучит в устах и как вино

Дурманит разум ноткой чисто
Частицей сердца и души,
Безукоризненно игристо
В цветном созвездии игры

Весёлый флирт и всплеск кокетства
В мельканиях кадрах под зонтом,
С простым, смешным отчасти текстом
У входа в деревянный дом.

Я так люблю тебя, мечтаю
С любовью в памяти храню,
Секунды счастья вспоминаю
И снова встречи летом жду…


                Саратов 12 сентября  2015 года.      
                Буржинский Сергей.


Рецензии