Суть в словах

Может я конечно маг, мысли излагать в стихах,
И фантазией своею, Дам всех доводить до Ах))) ,
Может просто озаренье помогает мне в делах,
И люблю когда творенья поселяются в сердцах,
Может это просто муза, есть всегда в моих друзьях,
Может главное желанье, передать всю суть в словах.


Рецензии