Растает быстро снег весенний...

* * *

Растает быстро снег весенний.
Пройдёт и лето.
Вновь под ногами лёд осенний -
Зимы примета.

Гуляем в парке мы с Еленой,
Жуём конфеты.
В ещё непознанной Вселенной
Летит планета.


Рецензии