Утешение

 Ногти грызет,
 не надо так злиться.
 Тебе повезет,
 надо в мир влиться.
     В нем ты найдешь,
     прекрасное что-то.
     С ним ты пойдешь,
     полюбит ведь кто-то.
 Сразу зима,
 весна,осень,лето.
 Увидишь сама,
 чудесно все это.


Рецензии