Без тебя

Без тебя мне и ночь не ночь,
Ясный день без тебя не день.
За тобой привяжусь я точь-в-точь,
Как за мной привязалась тень.

Ты явись мне при свете свечи,
Я тебя обниму невзначай,
Дам тебе от себя ключи,
Предложу тебе кофе и чай.

Будь мне ласковой музой моей,
Ведь без музы бедны стихи,
И не звОнок в саду соловей,
Да и фибры души глухи.

Только ты меня не обмани.
Моя жизнь-сплошной туман.
Я хочу, чтоб у нас впереди
Был красивый, как в сказке роман.

Я прошу, никому ты не верь,
Что совсем непутёвый я,
И тебе вдруг откроется дверь
С тайной таинства бытия.

В этом таинстве будешь и ты,
Ты сыграешь в нём главную роль,
Будешь той мне, о ком все мечты,
И ты будешь-моя ЛЮБОВЬ.


Рецензии