Возьмите меня!

Ах, возьмите меня в антологию!
Я ж поэт, а не кто-нибудь там!
Я стихи написал уже многие.
Знаю рифму и на "Мандельштам".
И душа у меня поэтичная,
так и реет небес поперёк.
Если надо — и по-неприличному,
то, что модно сейчас, я бы смог!
У меня и прозренья глубокие,
я и лирик, и я  гражданин.
Ну, возьмите меня в антологию,
все же там, только я тут один...

25.07.2021.


Рецензии