Погрязший мир

Кругом бесчестие, обман, несправедливость
О Боже,что же с миром и людьми.
Где доброта, любовь, сакажи на милость,
Как выбраться из этой страшной тьмы.

Ты любишь тех, кто ходит непорочно
Кто верит в справедливость и закон.
Но, стрелы Злого заковали прочно
И нанесли сердцам людей урон.

Они как овцы разбрелись в испуге
В отчаяньи вредят самим себе.
И множится бесчестие в округе
Все в один миг, забыли о тебе.

А, ведь наш мир Бог сотворил  с  любовью
Для самой лучшей жизни на земле.
Так почему ж теперь залит он кровью,
Наполнен болью и  погрязший в сильном зле.

Как нам исправить то,что натворили,
Вернуть любовь, забыть обиды и вражду?
Восстановилась справедливость, чтобы в мире
Как прекратить эту безумную войну?

Услышь нас Боже и даруй прощенье
Наставь на праведность и покажи нам путь.
Вложи в сердца любовь и просвещенье
И с милостью грехи наши забудь.


Рецензии