Вечная тайна

Майские розы,
Птичие трели,
Тихие слезы,
Любовной свирели.

Теплая осень,
Золота блики,
Духом не спросишь,
У тайны великой,
В юности дикой,
А с возрастом тихой.

Двух полыхающих в мире сердец,
Нежностью связанных вечных колец.

Вечная тайна,
Двух душ сотворенья,
Всегда не случайно,
Природы веленье.

И вечный каскад,
Из любви водопада,
Сердец маскарад,
Личной жизни услада.

И майская тайна,
У Неба сюжеты,
И взгляды нечайно,
Сплелись в трафареты.

И яркий портал,
Что для света одетый,
Любовь, кто познал,
В том и вечное Лето.

И правда,
Летящая Богу навстречу,
И жажда,
Пронзившая солнечный ветер.

И светлая новь,
Что от Мира Творенья,
И мягкая ночь,
Гробового терпения.

И тихий огонь,
Тел, что страстью объяты,
И нежная боль,
Всем живущим понятна


Рецензии