Пикничок

 Собрались на пикничок,
 взяли много водки,пива.
 Будем жарить шашлычок,
 здесь увидит свое диво.
 Есть у каждого талант,
 он зарыт,з пока ты трезвый.
 Водка- этому гарант,
 выпьешь- сразу станешь резвый.
 Посидели час,другой,
 про шашлык уже забыли.
 Кто-то  стопку взял ногой,
 значит пьяными мы были.
 Один громко песню пел,
 и стриптиз стал танцевать.
 По другому он запел,
 на  углях стал гарцевать.
 Кто-то ручку закурил,
 слезы с дымом выпускает.
 Рядом дымом уморил,
 тот за волосы таскает.
 Двое встали, подрались.
 Разнимал- ему досталось.
 А те двое собрались,
 попинали его малость.
 Ушла пара в туалет,
 мы друг другу доверяли.
 Полчаса всего их нет,
 трусов нет- их потеряли.
 Но теперь не все уж пили,
 даже через не могу.
 Водка с пивом усыпили,
 те валялись на боку.
 Крепко дуб один обнял,
 и все думал,что он с милой.
 Комаров с нее сгонял,
 и по дубу бил он с силой.
 Продолжался пикничок,
 мы сидели,дальше пили.
 Сырой съели шашлычок,
 костер пивом затопили.
 Танцевал стриптиз и пел,
 привалился он к сосне.
 И как дикий конь храпел,
 стриптиз видел он во сне.
 Продолжалось до утра,
 все мы выпили и съели.
 Вокруг ползали костра,
 а куда-же водку дели.
 Был веселый пикничок,
 открыт каждого талант.
 Сырой съели шашлычок,
 водка- этому гарант.
 Много было здесь чего,
 пьяными домой прибудем.
 Здесь не помним нечего,
 пикничок мы не забудем.
 


Рецензии