Хаямо-Ермаковщина - 49 Мураду Алиеву в его день

Спасибо  наш  далекий Ашхабад,
Что родился, когда-то  там мой старший брат.
Мурад Алиев всем известный  режиссер,
Прекрасный человек, талантливый актер.

И я ему желаю в этот день:
Любви, здоровья, под палящим солнцем тень,
Документальных, игровых картин.
Про милых женщин и достойных их мужчин. 

Пусть будет много фестивалей и  наград,
Пусть зреет на лозе туркменский виноград,
Чтобы созрев, дарил он нам   вино, 
Которое мы выпьем за тебя и за  твое кино.

                Евгений Ермаков Алтай
             Мураду Алиеву  в его день рождения 
                25.07.2021 год


Рецензии