и снова над нами просторы из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021  года из дома.....навеки вечные

И снова над нами просторы.
Леса голубые леса.
И эти уставшие шторы.
Дарили в ночи голоса.

А ветка сирени на крыше.
А ветка сирени у глаз.
А дождь заколдованный тише.
И падает падает счас...

А снова над нами закаты.
Такая уставшая пыль.
Дороги сегодня измяты.
А рядом забытый ковыль.

А рядом забытые тени.
Они возле этих дорог.
И эти на звездах сирени.
А я их увидеть не смог....


Рецензии