Проносятся деньки размытой лентой

Проносятся деньки  размытой лентой 
С пометкой грустною - " архив" 
И в нём вся жизнь из тысячи фрагментов
Сжимается до файла "миг".

"Вчера" не будет - будет только "завтра"...
Нельзя переписать  страниц
Судьбы, прошедшей мимо безвозвратно,
Без очертания границ.

Но в мире беспредельности безбрежной,
Где разум -  вдумчивый исток,
Любой из нас  живет в душе с  надеждой -
Жизнь снова повторит виток.

Бывалые несчастья, огорченья
Стереть лишь  "delete"  нажав,
А повторить прекрасные мгновенья
На них иметь, всех больше, прав.

И пусть проносятся размытой лентой
Деньки , минуты и года,
А прошлое забыть, одеть в легенду
И настоящим жить всегда.


Рецензии