Нам суждено... Разбиться?.. Бриз и Заря

БРИЗ

Нам суждено... Разбиться?
Но только - в полёте живём!
И летим мы раненной птицей
в песню заката вдвоём...

Улетаем...
Пусть даже разбиться?
Но ветер крыли'т и зовёт!
Ночами по прежнему снится
Хрустальный подлунный полёт...

И мерцают далью зарницы...
Так много - в кро'ви огня!
Где трепетны ваши ресницы...

- Не улетай...
Прошу, без меня!

И пусть! полёт только снится?
Но мы живы - лишь в небесах...
И нам никогда не разбиться -
Где земной
               забываем мы...
    Страх!


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Наша песня с тобой лебединая
Прозвучит пускай на весь свет!
Для тебя я одна - любимая...
Вместе встретим с тобой рассвет

И пойдем по тропам нехоженным
Счастье брошенное искать.
Пусть мы разные, но похожие,
И тебе ль об этом не знать?

На двоих разлеляя горести
И тревоги того пути,
Чувство обретем невесомости
И сумеем друг друга спасти!


БРИЗ

Вернуть...
 
Найти!
С тобой созвучье
В нас не остывших вдаль сердец
И уплывать в реке излучин...
И васильковый нам венец...

Где в пустоте не затеряться -
В чужих словах из хлада чувств?
Но как же хочется остаться
И пусть порою - до безумств...

Но всё же чувствовать живое,
Когда под сердцем трепет крыл -
И уходить за ножевое... -
Наш лебедь где...
                По звёздам плыл...

И лебединых лунных линий
Стекая та'инством в закат -
Среди волшебных белых лилий
В руках пылающий мускат...

В ладонях дрожью переливы -
Огней хмельное молоко,
Где ветви выгнутся игриво...
И так становится
     Легко!


Леди...


Рецензии