Программа, программа, программа

Программа, программа, программа,
мыслей Божественных гамма,
но для несчастных людей,
очень тяжёлая драма,
нет конструктивных идей,
не избежать нам капкана,

нет пока здравого плана,
вплотную прижалась к нам мгла,
повсюду маячит игла,
с любого, в квартире угла,
чипирует души людей,
что пожелать человеку:
 
топиться не падайте в реку,
живите с естественным видом,
и всё же учитесь дружить,
с нашим зловредным ковидом,
глядишь, и научимся жить,
в могилу не стоит спешить.
 


Рецензии