Корабль попал в ночную бурю...

* * *

Корабль попал в ночную бурю.
Сломалась мачта. Паруса
Порвались. В море потонули
Людей несчастных голоса.

Надежда тоже утонула.
Промчалась жизнь за полчаса.
Душа, как бабочка, вспорхнула
И улетела в небеса.


Рецензии