Чужой вопрос во мне отозвался ответом

Стоило ль родиться???
Спросишь себя снова
И не раз,не два,
Но сотню ,может,раз...
Стоит одиноко заблудиться,
Чтоб Души
Услышать тихий глас.
Стоит спотыкаться,
Низко падать,
Чтобы раз, хотя б!
Волной! взахлеб!
Научить себя
Не только не сдаваться,
Но и РАДОВАТЬСЯ,
Всем чертям назло!


Рецензии