К кормчим

Если, вдруг и Рулил? Самостоятельно, хоть 1 раз, - с тобой и беседа.
 
   Вот не называй то, что сам совершил ранее, - ошибкой, при теперешней ситуации, когда винишь себя из-за которого ты дорулил в говно. Забавного там нету. Ибо уже прямо сейчас засаживаешь себе новый косяк, думая, что отмываешься, осуждая не свои планы на тебя.
   Руль ни за что не отвечает, хоть и подушка безопасности в него и вделана, - схватил? Так и на дорогу смотри, куда прёшь. Да хоть пешком ходи, или вообще ровно на жопе сиди, - привезут и тебе "знак для сидячих" - "С 8-00 до 17-00, без сигнала" и с обязательной страховкой.
   Теперь за оплату, - подённая. Как причалил, - за то и платят.

Ну и на пенсию, если не в море утонул.
      


Рецензии