Хрупкий стан

Мне рабом у женщины не бывать,
Не собьют с пути даже лик и стать.
Обовью рукой её хрупкий стан,
Увезу в полон островов и стран.
Там, где нет рабынь и послушных гейш,
На залив любви, что в краю надежд.
Положу весь мир на ладонь любви,
Вышним светом чувств я уже обвит.


Рецензии