Утро июльское

Утро июльское...тёплое, росное,
Солнца лучи - золотистыми кроснами
Выткут на них васильками , да маками,
Да незабудок изящными знаками
Летний денёк...
Полотно изумительно!
Время несётся легко и стремительно.
Только, казалось, цвело первоцветное,
Глядь, а вокруг уж кипение летнее.
Плавает солнце по небу лазурному,
А облака, как тартинки глазурные.
День, переполненный сладостным запахом,
Катится медленно в сторону запада...

24.07.2021.

Фото автора


Рецензии
понравился стих!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   31.07.2021 14:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Татьяна Кузнецова4   02.08.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.