Хотел играть вторые роли

Хотел играть вторые роли -
На государя "не тянул"...
Стал первой скрипкой поневоле -
Царь предыдущий утонул!
       И мается теперь, бедняга,
       И выдает всегда слова,
       Что не стерпела бы бумага,
       Зато диктует голова!


Рецензии