Скучаю

Слышь , учуй , ведь я скучаю...
Разгоняю маету ,
Может выпьем с тобой чаю ,
Вишь амуры на лету ...
Словно пчелки ,
Мед учуяв ...
Звонко крыльями жужжат ,
Не бывает чувство всуе ,
Ну а с чувством ты как свят ..
Ощути как я скучаю ,
Сердце ритм ломает свой ,
Если нету дома чаю ,
Давай кофе , но с тобой


Рецензии