Когда я гуляю один

Когда я гуляю, один,
Уже не роятся мысли,
Уже не жужжат, как жуки,
И бабочками не порхают…

Когда я гуляю, один,
Стансы строкою повиснут,
Порою они так легки,
Как одуванчика пух.

Когда я гуляю один,
Я о Тебе вспоминаю,
Хотя я уверен, я знаю,
Тебе уже — всё равно!


Рецензии