Издержки времени - 283. Одни и другие

283. Одни и другие

Проблем хватает всем у мира необъятного,
Ведь время выдалось нелегкое, тревожное.
Пока одни сидят и ждут невероятного,
Другие совершают невозможное!

Изводят нас порой пандемии-болезни,
А власть мешает разными запретами,
Пока ж одни скулят и плачут бесполезно,
Другие борются и действуют бестрепетно.


Рецензии