Долгих лет и Здравия, Дорогой Юрий Михайлович!

Юрий Михайлович Антонов,
Орфей от БОГА, Неземной,
Кумир, Любимец миллионов,
Отметил Юбилей Большой!..

Живи, Твори, как можно, дольше
И радуй Песнями весь Мир:
Мы дружно хлопаем в ладоши,
Российский, Мировой - кумир!!!

Тебя, бывало, тормозили,
От зависти, чиновники:
Ты, при Таланте и при Силе,
Не знал - печали и тоски!..

И доказал: миллионером
В Союзе тоже можно стать!..
И стал для Россиян - примером:
Успех кругом, ядрёна мать!!!

Ты Доброту свою не прятал,
Как справедливый, волевой:
Дал знать Талантливым ребятам,( Например, Андр. Державину!)
Как управлять своей Судьбой!..

Юрий Михайлович Антонов,
Орфей от БОГА, Неземной,
Кумир, Любимец миллионов,
Отметил Юбилей с лихвой!..

С Теплом и Уважением!
Гоша Воронежский.


Рецензии