Я живая!

Я живая! Послушай, как бьется сердце.
Оно сейчас за закрытой дверцей.
Стучит, словно хочет наружу.
Глупое, здесь холод и стужа.

Я живая! Смотри, это слезы.
Так плачут обычно березы,
Когда по стволу им ножичком...
Их боль успокоится  дождичком.

Я живая! Видишь, бегу по дороге.
Мне не нужен ни ты, ни твои чертоги.
Бегу наугад, неважно куда.
Мне путь укажет моя звезда.


Рецензии