Замыслы на август

Довериться нескошенному лугу
И спрятаться в душистую траву.
И рассказать проверенному другу,
Что виделось сегодня наяву.

Следить за ласточкой в небесном поле,
Жужжанье пчёл за музыку принять.
Вдыхать пьянящую свободу на просторе
И рифмы новые неспешно сочинять.

Вновь убедиться в совершенстве мира,
Открыть в себе божественную суть.
Услышать информацию с эфира,
И применить, вступая в долгий путь.

Укрыться от полуденного зноя
Под листьями раскидистых берёз.
Впитать в себя мелодию покоя
Средь акапеллы летних гроз.


Рецензии