Меркантильная женщина

                Она любила и страдала.
                Любила деньги и страдала
                от их недостатка.

Она была очень умна,
Всё просчитать всегда могла.
Всё рассчитала и учла -
Любовь и счастье не нашла.


PS картинка из интернета


Рецензии