Монолог

Ромашка на полянке расцвела...
Под утро лепесточки приоткрылись,
Как будто солнышку приятно удивились
И, листиками передав привет,
Купаясь в солнечных лучах июльских,
С надеждой потянулась в свет.

Как хорошо - комфортно и тепло,
Но в жизни , друг, по - разному бывает
И часто тучи солнце закрывают,
И ветер свищет, и резвится зло,
Косым дождём холодным обливая,
И ты идёшь вперёд всему назло...


Рецензии