Волчица. Женские судьбы

" Коктейль прикончен, денег больше нет,
А так нужна зелёная валюта !
Пристал бы кто, я б сделала минет
По-быстрому, едва войдя в каюту ..."

Но нет никто не шел за нею вслед...
Покачиваясь, выползла из бара,
На палубе какой-то юный шкет,
Перебирая струны у гитары,

Пропел, привстав:
" Ты у меня одна ...",
В глаза взглянул - и встретил взгляд волчицы!..
А с неба одинокая луна
Светила равнодушно людям в лица.


Рецензии