ЯТЛ

Быть может это знак нам свыше...
Пусть может это и судьба.
И если вдруг все это правда,
Хочу сказать люблю тебя!

Да, я так редко это молвил,
Так редко это говорил,
Но раз судьба моя такая,
Хочу сказать, я полюбил!

Я не дрожал как был мальчишкой,
И девушки не чаровали так!
А ты так быстро и мгновенно,
Влюбился я, будто дурак.

С тобой я забываю горе!
С тобой одной я быть хочу!
Ты мое лучшее мгновение!
Я, девочка, тебя люблю!


Рецензии