Всё сказано, всё спето Я

*** май 1985 г. 

 
Всё сказано, всё спето.
Поставят штемпеля клеймо,
Любимая к тебе летят с приветом
Мечты мои, надежды
Единственной родной.
Сорвёшь покров с письма, как перед сном одежды
Изысканность увидит ангел мой
Знак утончённости  и благородства
Всепоглощающей любви
Клокочущей в моей крови.               
Ты в наступившей тишине,
Быть может, вспомнишь обо мне,

Средь пальм, растущих у подножия дюн,
Был безнадёжно слаб и слишком юн
Пегас летит на рифме стройной,
К тебе любимая к тебе.


Рецензии