Я обычно не ставил себе хоть какие-то цели

   .   .   .
Я обычно не ставил
себе
хоть какие-то цели
просто жил на земле
так как травы живут
и цветы
и ведь это же
правильно
как оказалось
человек
превращается вечно
в раба своей цели
и живет для нее
а ведь следует
жить для себя


целью жизни
является жизнь
целью счастья
является счастье
п другого
в знакомом
и радостном мире
в самом деле
и нет никогда.
;


Рецензии