***

Умение любить и ненавидеть –
Большое, я скажу вам, мастерство!
И не всегда от Бога нам дано оно.
Бывает, что доведено до абсолюта, 
 
Оно стараньем низменных страстей.
Скажем: свой улучшить  надо быт?!..
Что стоит – взять и услужить!
Какому либо человечику?!
 
А он тебя, глядишь,
Не ровен час:
Рублём благословит
За это.


Рецензии