***

Не мне тебя судить за красоту...
За то, что ты в мирах , себя находишь..
За чистый лёд...и лож как доброту ..
И взор лишь в даль.. где счастья не находишь...
Не мне тебе сказать, о том , что есть...
Не мне тебя согреть, осенним утром...
Ни день , упрятал , среди прочих тень...
А ветер расцветал букетом буйным...
Увядший цвет ,оставим у земли...
Листва укроет золотою шалью...
Костром горят все чувства, там в груди...
Взмывая вверх...любуясь нежной далью ...
Не мне , тебя судить за красоту...
За то, что ты...себя в других находишь...
За чистый лёд..и лож как доброту...
И эту жизнь, где счастья не находишь.


Рецензии