Ты просто женщина загадка

Ты просто женщина загадка,
Твой взгляд о многом говорит,
Я вижу в нем так много мыслей,
Я вижу то, что он таит...

Никто его не прочитает,
Коль это не захочешь ты,
Но я в него же проникаю,
И вижу я твои все сны...

Родная, знай ты так красива,
Ты так прекрасна и умна,
И помни, ведь в душе навечно,
Я так люблю одну тебя..!!


Рецензии