Лимерики 40

1) Дальнобойщик - бомбила Серёга
По просёлочной мчался дороге!
Самогоночка сделала дело -
И машина в кювет улетела...
Долго спал окосевший Серёга.
 
2) Скоро осень - в любви передышка!
Счастлив осенью Дон Жуан Гришка!..
Вмиг отбросив манто,
Взял гармонь и пальто:
"Осенью не хочу передышки!"
 
3) Стриптизёр из столичного клуба
Оголял себя нагло и грубо...
Подкачало здоровье,
Распрощался с любовью
Бодибилдер столичного клуба.


Рецензии