Чувства тревожатся памятью

Сколько мечтаний несбывшихся,
Времечка сколько растеряно!
Росчерком грусти вдруг дышится
Жизнь в летний день не намеренно.

Свет мой, желанья небесные,
Призрак, – мирские желания,
Вы расходились, известно мне,
В стороны по умолчанию.

Прошлое пишется повестью,
Чувства тревожатся памятью.
Судится-лечится совестью
Сердце сегодня на паперти…


Рецензии
Судится-лечится совестью...
Мудрые мысли.
Счастья!

Дарафея   15.07.2023 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.