Летний день в лесу...

Солнце нежно согревает,
Пробиваясь сквозь листву,
Я на берегу у речки,
Под березкою сижу...

Отдыхает от работы,
Сердце, тело и душа,
Красотой своею лечит,
Мать-природа, как всегда...

Я смотрю на переливы,
Как искрится вся вода,
И какое наслажденье,
Ножки в ней омыть всегда...

А кругом трава густая,
И цветы то тут то там,
Но особенно ромашки,
Я люблю, скажу я вам...

Шелестит листва густая,
Запах хвои, как дурман,
Небо синее такое,
Голова кружится прям...

Обожаю лес, природу,
Я люблю тут помечтать,
А придет вдруг вдохновенье,
Буду я стихи писать...


Рецензии