Конфуз в храме

Девушка милая, очень красивая,
Жалобный взгляд,
Платье венчальное, глазки печальные
"Нет" говорят.

"Я не желаю за старого,  толстого, 
Я не  хочу".
Тоненькой рученькой в платьице с блестками
Держит свечу.

Я пробираюсь поближе к красавице. 
"Я  вас спасу!"
Только охраннику что-то не нравится,
Вежлив и сух.
 
"Вы не узнали Эльхана  Мирзоева?
Это жених.
С ним моя бывшая, рыжая Зоечка.
(Тут я и сник).

Вот погналась она за миллионами,
Ладно, и пусть.
А вместо мужа в отсутствие оного
Я пригожусь".

Я пробираюсь, пристыженный, к выходу,
Сердце  дрожит.
Что же вы, девочки, ищете выгоду?
Как дальше жить?


Рецензии