Мысли в голове

Иду по тротуару,
Шагаю по Москве.
К ближайшему бару,
Есть мысли в голове.
Как вечер провести,
И с кем пойти гулять?
Кого мне "развести",
И что употреблять.
Но мысль она такая,
Ведь может завладеть.
Соображай включая,
Поможет мне и спеть.
И вот уже картинка,
Возникла в голове.
Этого дня вечеринка,
Я в полном торжестве.
Контакты листая,
Ищу я с кем пойти.
И хватка деловая,
Поможет мне найти...


Рецензии