Мольба

Понедельник-день тяжёлый,
Где-то кто-то так сказал...
Тяжелее воскресенье,
Когда рабочий бля...аврал...

Сидишь,как дура на работе,
А кто-то жарит шашлыки...
Вы там на пляже круто жгете,
А мне от злости хоть реви...

Ну,заберите... заберите
Меня отсюда кто-нибудь,
На море к солнцу отвезите,
И дайте...дайте отдохнуть...
       


Рецензии