Стремится, Светлая Любовь...

Стремится, Светлая Любовь,
В плеяде, солнечного ветра,
Окутать, весь, земной простор,
Купая мысли, бесконечные.
Идут Века, небесных свод,
В необъяснимом понимании,
На Небе, Жизни Золотой,
В среде, Сияющего пламени.

Кружит, небесная строка,
В простом, сказании высоком,
Уже, волшебные слова,
Звучат, как ноты, из мелодий.
Они, Божественно - легки,
Ложатся тихо, на бумаге.
В стихах, поэзия звучит,
Воспринимая, все таланты...

Словестность, в таинстве живёт,
Нам, отражает атмосферу,
Из Созерцающих высот,
В потоке, чистом, безразмерном.
Приходит в Свете, Благодать,
Преобразуя, все начала,
В Духовном Мире Торжества,
В Единый Путь - где Бог Сияет!

           15.09.08


Рецензии