Если так оно случилось

Если так оно случилось:
мимо счастья мы прошли
и не суть, а в чём причина,
есть итог: мы на мели,
то рвать волосы и вопли
во все стороны метать,
опыт даже коль накоплен!,
извини, ну на черта?
Всё проходит и то даже,
с чем расстаться в сердце нож.
Но кому и что докажешь,
что принять ты счастье гож,
да и более, способен
им другого одарить,
без него что просто зомби,
свет утративший зари…


Рецензии