Мой Ангел

Иди мой Ангел! Освети мой путь!
Чтоб по дороге Жизни -без падений.
Не дай от Веры и от истины свернуть ,
Иди вперед ! Без всяких сожалений !
А если я внезапно упаду,
Ты понеси на крыльях белых...
Все сможешь! - Отвести беду,
В своих объятьях и руках умелых.
Мой Ангел ! Та не подведи!
В молитве я прошу и умоляю !
Ты как обычно постоянно впереди,
Я за тобой. Ты рядом. Я об этом знаю.


Рецензии