Хочу Его я прославлять

Я прославлять хочу Того
Кто в сердце свет моё пролил
Желаю жить лишь для Него
Ведь Он меня освободил

Он разорвал узлы греха
Свободу мне Он даровал
Я был в плену и в рабстве зла
В душе давлел смертельный вал

Нет слов таких что б все сказать
Как благодарен я Тебе
Ведь сам не мог я осознать
Твою Любовь, Господь, ко мне

Я жил во тьме, ведом грехом
Я был заблудшая овца
И для борьбы нет сил со злом
И серый цвет был у лица

И сколько б масок не имел
Я в арсенале пред людьми
Без Бога скорбный мой удел
Без Бога пал бы я костьми

Я благодарен Тебе Бог
За Сына данного Тобой
Он постучал, Вошёл в чертог
И стал вечерять вдруг со мной

Он Свет явил и Жизнь и Мир
Я в Свете Божьем вдруг ожил
Тобой я бережно храним
Ты Дух Святой в меня вложил

Прошу Тебя, Господь Христос!
Дай пронести Его в себе
Что б верно правду я понёс
Что б смог как Ты там на Кресте!


Рецензии