На память

В красный мешочек опущена монета,
Её на память положила туда та,
Что любила, и затянула на узелок.
И он стал для неё, как зарок.
Что не откроет его отныне
Ведь там уже был огонёк.
Его не возможно убрать,
Он там жизнь смог дать.


Рецензии