Пришла на свидание с облаком

Пришла на свидание с облаком-
Привет, говорю – ты надолго к нам?
Распахнутость неба не радует?
Кого повстречало ты в радуге?
Молчит…проплывает беспечно так,
Наверное близится к вечности,
Забраться б на краешек мягкости…
И вместе скользить к незвестности…
Но ливер не стоек к опасности
И сердце не живо в бесчестности…
Ну ладно - счастливого плаванья,
Тебя ждут небесные гавани,
Тепло и любовь мироздания
Наполнят тебя до краев…
Лети ты по миру неспешно так…
Неси ты все самое нежное
И изредка  души беспечные
Просеивай через себя…..


Рецензии